Nopalitos con
hidago
Nopalitos mit (Rinder)leber
2-3Portionen
Zutat
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Menge
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Kommentare
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Nopalitos
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5
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Stück
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Rinderleber
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250
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g
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Tomaten
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2-3
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Stück
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Knoblauch
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1-2
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Zehen
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Zwiebeln
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1
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kleine
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Öl
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5
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Teel;löffel
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Minze
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1-2
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Blätter
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Koriander
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klein
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gehackt
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Salz
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zum
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Abschmecken
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Anleitung
Nopalitos schälen und waschen (oder Konserven-Nopalitos
benutzen).
Rinderleber in Würfelchen schneiden.Die Zwiebeln,
Tomaten und den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden.
Die
Nopalitos in Streifen schneiden.
Die Rinderleber mit der Minze und
etwa der Hälfte der Zwiebeln andünsten, bis die Leber Wasser
abgibt (dauert ca.25-30 Minuten).
Den Sud abseien und aufbewahren. Die
Nopalitos mit einer Priese Salz garkochen und abtropfen lassen. Danach
die Leber in etwas Öl goldgelb anbraten. Die andere Hälfte
der noch rohen Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomaten, die Nopalitos,
den Fleischsaftsud und den Koriander dazugeben. Dann zwei bis drei
Minuten alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
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