Nopales con Autun
Nopalitos mit Tunfisch
2-3 Portionen
Zutat
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Menge
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Kommentare
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Sahne
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125
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g
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Tomate
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1
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Stück
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Zwiebel
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1
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Stück
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Nopalitos
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5
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Stück
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Tunfisch
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1
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Dose
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Oliven
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.
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Koriander
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Salz
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Petersilie
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Anleitung
Die Nopalitos schälen und waschen, oder Konserven-Nopalitos
benutzen. Die Nopalitosmit einer Priese Salz in Wasser garen und
abtropfen lassen. Dann die Nopalitos in kleine Streifen schneiden. Die
Zweibel und die Tomate in Scheiben schneiden, die Oliven, den
Koriander und die Petersilie klein hacken. Den Tunfisch über
einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern. Die Nopalitos, die
Petersilie, den Koriander und die Sahne zugeben und vorsichtig
vermengen. Abschließend den Salat mit den Tomaten und
Zwiebelscheiben, den Oliven und der Petersilie dekorieren.
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